全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

1.76传奇

2019年07月11日 21:09:13

  通常,我们看到的落马官员,好多是“一人得道,鸡犬升天”,但在窦玉沛这里,“一人做官,鸡犬还是鸡犬”,有人因此而叹“难得”。

  原标题:绿委称台设奖学金帮助西藏“难民”来台读书国台办回应  [环球网综合报道]近日,台湾“时代力量立委”林昶佐称,台涉外部门已核准一笔奖学金,让拿台湾所谓“难民证”的西藏民众可以来台念书,并表示这是台当局首次创举,但不是最后的例子。

据吉林市人民检察院指控:2001年至2015年,吕锡文利用担任北京市西城区区长、中共北京市西城区委书记、北京市委常委、组织部长、市委副书记等职务上的便利,为相关单位在取得财政资金支持和建设用地等事项上提供帮助,直接或者通过其亲属非法收受上述单位给予的财物,共计折合人民币1878.6602万元。

  原标题:山西官员当街打妻被停职官方称为小三无法证实  2月5日,媒体报道,一篇《为保护小三,男子当街打老婆》的视频在网络疯传。

民生点击